注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花园

你像一朵会飞的花,恬静、聪慧,会幻想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王小艳:学前教育专科毕业,从事幼教工作多年,有着丰富的育儿带班经验,曾多次荣获县里论文一、二、三等奖,还获得教师手工现场制作评比二、三等奖,春天送你一首诗二、三等奖,获得县里优秀成长手册制作评比三等奖并取得了县学科骨干教师的荣誉称号等等。 邓小米:从事学前教育多年,热爱幼儿教育工作,富有爱心、童心,立志尽自己所能让每个孩子快乐、健康!丁美青:2014年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

第二十周《我们获得奖品啦》  

2016-01-15 14:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:

    你们好!感谢您年把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您一直以来对我们工作的理解支持。

    在辞去的2015年里,桃花班在各位家长的支持下顺利的开展了各项活动。正是有了你们的支持,我们才会坐在漂亮的教室里上课,正是有了你们的配合,我们的孩子们才会快乐的成长。正是有了你们的参与,我们的工作才得到更好更顺利的进行。桃花班全体老师,对家长朋友的积极配合深表感谢。

   从开始到现在,从一无所知到一知半解是一个过程,我们随着孩子的成长不断地吸取经验、教训,获得进步。在我们的工作中,无论出现什么样的问题,家长都能和我们进行及时的沟通和交流,让我们得以改进工作中的不足。我们认为正是因为你们的信任我们才会得以成长,取得进步,你们的信任让我们在一次一次的困难面前鼓足了勇气,战胜了困难!在此感谢各位家长对我们的信任。在以后的工作中我们仍会遇到不同的困难,但一想到你们的支持和鼓励,我们一定会勇敢地、坚定地走下去。
教育不仅仅是教师的工作,也是家长的工作,你们正是出于对孩子们的一份责任和爱,以及对教师们工作中的帮助和支持,才会出现对我们的各种各样的帮助。我们的孩子需要家园共育的环境,我们的教育需要家长的理解和支持、帮助。
感谢家长对我们老师教育工作的肯定。在这里希望我们的家长朋友们能一如既往的支持我们的工作。我们会继续秉持这种努力认真负责的工作态度、并且更加呵护我们的孩子们。让你们放心把孩子交给我们的老师。
同时也愿孩子们像一群小鸟在这里自由的翱翔,因为这里是梦幻般的乐园;愿孩子们在这里愉快充实的玩耍,因为这里是他们成长的摇篮。让我们祝愿我们的孩子们拥有一个健康、快乐童年


 
第二十周《我们获得奖品啦》 - 桃花朵朵 - 桃花园
 
第二十周《我们获得奖品啦》 - 桃花朵朵 - 桃花园
 
第二十周《我们获得奖品啦》 - 桃花朵朵 - 桃花园
 
第二十周《我们获得奖品啦》 - 桃花朵朵 - 桃花园
 
 


 




 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017