注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花园

你像一朵会飞的花,恬静、聪慧,会幻想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王小艳:学前教育专科毕业,从事幼教工作多年,有着丰富的育儿带班经验,曾多次荣获县里论文一、二、三等奖,还获得教师手工现场制作评比二、三等奖,春天送你一首诗二、三等奖,获得县里优秀成长手册制作评比三等奖并取得了县学科骨干教师的荣誉称号等等。 邓小米:从事学前教育多年,热爱幼儿教育工作,富有爱心、童心,立志尽自己所能让每个孩子快乐、健康!丁美青:2014年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

十二月份常规计划  

2015-12-11 12:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月份桃花班班级常规

 

常  规  培  养

 

 

  

 

 

 

  十

  二

  月

  份

第十六周----第十七周常规教育

 

常规教育《运用音乐信号,组织幼儿活动》

要求:

1. 熟悉各首音乐律动的旋律。

2. 在音乐韵律伴奏下的信号进行各种活动,如上厕、洗手、喝水、区域活动等。

3. 能轻松自在的运用音乐律动。

第十八周-----第十九周常规教育

 

常规教育《区域活动》

要求:

1. 引导幼儿按自己意愿,有兴趣愉快地选择区域玩玩时能有始有终。

2. 教育幼儿爱护玩具,爱护活动材料,学习听信号自觉帮助收拾、整理、材料和玩具。(音乐《玩具进行曲》)。

3. 整理玩具时要帮助玩具找到家。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017